От этой прОклятой войны

Война,
И каждый день война
И смерть, и кровь,
И реки зла,
И содрогание Земли
От горя, слёз, плодов
Войны

Ожесточение и боль,
И черная от гари соль,
И нервы, страшный урожай,
И память, что весна не май,
Что нет Победы, нет любви
От этой прОклятой войны


Рецензии