Встреча

Я не знаю, какой будет встреча.
Грустной, радостной или совсем
Похожей на прощальный вечер,
Где будет и грустно, и радостно всем.

Ведь грусть обретет лишь мое только сердце,
Наполнит слезами бокал.
Ведь ты сделал все, что задумал когда-то,
Исполнив, как в песне, красиво вокал.

И, нежась, душа твоя радость узнает,
Что ты, как и все, поигравшись, оставил.
Одно хорошо, что до дна не испил,
Что дальше оставил для любви ты мне сил.


Рецензии