Катастрофическое поражение

          Если Украину оставят в покое, договорятся о чем то.., то вся бандеровская мразь и нечисть окажутся безнаказанными. Каких то пленных наших, которые на тот момент останутся на территории злейшего врага, замучают до смерти, так или иначе... Зло почувствует себя безнаказанным, сильным и победившим. Этот позор, как мне кажется, Россия не выдержит.., потому что, даже позитивные партнёры перестанут нас уважать и станут диктовать нам... Так, пара ошибок одного идиота, опустит многовековую Славу нашего Отечества...
          Террористическая деятельность, со стороны Украины, настолько усилится, что контролировать её уже не получится.., и война перетечет в города России, включая Москву и Санкт Петербург... По сути, тогда украинцы будут не только победителями в войне, но и хозяевами во всей России... Убивая русских тысячами... Тогда, изменить что то, уже не получится. Это предсказывали, в случае, если Путин отступит... Это имеет даже математическое объяснение...
          То, как легко взорвали Крымский мост, перекачюет в центральную Россию. Террористов будут поддерживать и финансировать, в открытую, США, Англия и другие... Это не моя паника или страх... Нет. Это логические последствия слабости и глупости некоторых... Я всегда был оптимистом.., но когда вижу действия дураков.., какой тут оптимизм, если правда очевидна и она плохо пахнёт.

А может быть, я гоню? И все не так? И Путин красава? За год столько сделал и народу своего укокошил...


Рецензии