Жизнь воды теченье

Быть может, серость наших дней
Не даст нам право все понять.
И не научит всех любить,
И не научит всех прощать.

Но жизнь у нас ведь не отнять?
Мы любим и прощаем,
Живем порой, как придется.
Хоть и у каждого из нас в душе мечта найдется.

Жизнь – это воды теченье,
Где тише, а где круче.
И мы не знаем даже,
Как научиться жить лучше.

Но я-то знаю, всем нам хочется
Любви весной, надежды летом.
И как уйти нам от одиночества,
Чтобы любовью быть согретыми.


Рецензии