Правда

Однажды я насмерть замерзну
В самый солнечный жаркий день
Мне и сейчас не светят звезды
Я и сейчас не бросаю тень

Мне не больно, а только лишь гадко
В душе своей содержать покой
На эмоции быть по ребячьи падким
И выдавливать этими строчками гной

На закате быть абсолютно бодрым
С рассветом ложиться,
Ложиться спать
Писать о любви и для неё оды,
Но перед зеркалом их читать

На первый взгляд, совершенно счастливым,
Совершенно счастливым и радостным быть
На второй, казаться немного унылым
На третий, с улыбкой могилу рыть 

Быть жалким в глазах миллионов прохожих
В своих собственных быть, до боли, другим
Вся правда внутри, она прямо под кожей
Как жаль, что под кожей столько трухи


Рецензии