Приёмыш

Да я - приёмыш.
Вражья сила,
Как деревенская
Шалава,

Меня не ляжкой
Придавила,
А титькой
Дряблой и шершавой.

И я почти что
Задыхаюсь,
Но не решаюсь
Пробудиться.

С тоской
Перемешался Хаос...
Приёмыш!.. Всё
Ему сгодится.


Рецензии