Писатель

Я сегодня в странном мире,
Тут нет окон и дверей.
Только мысли и просторы,
Выбирай их поскорей.


Нахожусь похоже долго,
Я в коробке этой вот.
Знаю правый угол, левый
И чуть-чуть наоборот.

Стол стоит по середине,
На столе лежит планшет.
На планшете лист приклеен
Но а текста то и нет!

Лист простой, обычный белый,
С двух сторон пустой, как мел.
Покрутил его в ладонях,
И на стульчик быстро сел.

Написал я ручкой прозу,
Про суровый, дивный мир.
Но перечеркнув две строчки,
Все испортилось до дыр.

Запустил планшет, увидел...
Загрузился белый лист.
И один курсор мигает,
Он как все, и прост и чист.

Я увидел на планшете буквы,
Россыпью рябин.
Появилось слов немного:
"Книга", "Мрачный господин".

В голове возникли мысли,
Текст родился и возник,
Строчка добавляет строчку.
Будет книга, а не пшик.


Рецензии
Здравствуйте, Александр Владимирович!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2023/01/17/2706 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   20.01.2023 10:15     Заявить о нарушении
Добрый день, благодарю.

Александр Владимирович Андросов   20.01.2023 10:51   Заявить о нарушении