Искала тебя

Я искала тебя в скверах и парках,
А ты всё катался на иномарках.
Я искала тебя в клубах и ресторанах,
Не видя лица сквозь дым от кальянов.

Я искала тебя в аэропортах и вокзалах,
А ты в это время качал мышцы в спортзалах.
Наконец-то нашла, в чём же секрет?
Для Бога ведь невозможного нет!


Рецензии