Шли обычные дни. Простые

Шли обычные дни, простые,
Я металась по темным углам.
Обещанья твои пустые
Разорвали меня пополам.

Нет ни грусти, ни боли, ни плача,
Пустота мне заполнила грудь.
Пульс, как кони в забеге, скачет,
Будто в венах не кровь, а ртуть.

Позади все: и слезы, и радость,
Я уже не реву, не смеюсь
Я испила редчайшую гадость.
Я реванша тебе не даю.


Рецензии