Д. Назаров - ссучившийся б. артист

                От сытой жизни ссучился Назаров,
                Свои частушки петь стал под гитару,
                В частушках гадких поучает свой народ,
                Зовёт его смотреть назад, а не вперёд.

                Стараясь запугать народ войной,
                Назаров – трус поёт вдвоём с женой:
                «До искупления начавшейся войны
                У нас умрёт, не доживёт и полстраны.»

                Не Карамзин он и не Костомаров,
                Не знающий истории Назаров,
                Артист преобразился вдруг в придурка,
                Частушечник избрал судьбу окурка.


Рецензии