Чистый лист...

От чистого листа, к чистой странице,
перебираю слова, что бы в них затеряться,
Мелькают во снах знакомые лица
в их "объятья" мне хочется сдаться...

Пусть лист чист, но, он к счастью готов,
впитать в себя боль и радость,
и непонятность о жизни слов,
понять которые надо,

Есть риск беду отвести в никуда,
которая существует,
Вот и В Оке подо льдом вода,
весной восстать вновь рискует,

В том жизнь,на бумажном восстала листке,
и в нем разразились сраженья,
а, я со мной на островке,
из букв сотворяю движенье...

Движенье ...куда, да и сам не пойму,
за правду, да!, Против лжи!
И доверяю себя я уму,
Мой ум, мне правду скажи...


Рецензии