За гранью ты

О страх духовной нищеты
У зеркала за гранью ты
Боишься глупо наготы
И грации и полноты
Когда идёшь из темноты
На божий свет из пустоты
Свободная от суеты
То понимаешь это ты
Когда со мной бываешь ты
То видишь нежные черты
Великолепной красоты
Достойной искренней мечты
Любви


Рецензии