Ответ с тыла

Ну, что вы , братцы?! Что вы говорите..
Мы не сидим... Мы вовсе не сидим!
Мы молимся и бьемся тут
за каждого из вас...- выпрашиваем путь...
Мы молимся... Валюшка вам носочки вяжет...
Посылки собираем.., письма шлем...туда...
Мы ..., слезы проливая, опять молитвы шлем наверх..:
чтоб каждый наш солдат, имея щит небесный,
легко и без печали шёл вперёд...
Вперёд! К ПОБЕДЕ! Наше племя русских
свободно б было! Дети чтоб росли...
без похоронок, слез, печали и тоски...
Мы выдержим.. как бабушки стояли...
Мы выстоим...как деды завещали.


18.01.2023 г.


Рецензии