Цветные мысли...

ГОРИ "ЗЕЛЁНЫЙ" ОГОНЁК..
ПРОСТОЙ ДУШИ МОЕЙ ИСТОК..
КРАСИВЫЙ "РОЗОВЫЙ" ЦВЕТОК..
И В "СИНЕМ" НЕБЕ МОТЫЛЁК..

ЦВЕТНОЙ ДУШИ МОЕЙ КАПРИЗ..
Я КАМЕНЬ..ПАДАЮЩИЙ ВНИЗ..
И НАСТИГАЮЩАЯ РЫСЬ..
И ПТИЧКА Я...ЛЕЧУ Я ВВЫСЬ..

КАК "АЛЫЙ" ПАРУС НА ВОЛНЕ..
ПЛЫВЁТ ПО МОРЮ В "СЕРЕБРЕ"..
ЛУЧИТСЯ СОЛНЦЕ В ЯНВАРЕ..
СНЕЖОК Я "БЕЛЫЙ" В ТЕМНОТЕ..

КАК "ЖЁЛТЫЙ" ШМЕЛЬ К ТЕБЕ ЛЕЧУ..
"СИРЕНЬЮ" НЕЖНОЮ ЦВЕТУ..
СКАЖИ...ТЕБЯ Я ПОЛЕЧУ..
ОБ ЭТОМ В НОЧЬ ТЕБЕ ШЕПЧУ........


       11 ЯНВАРЯ 2023 Г.


Рецензии