Одинокая красота

Ты очарован моей красотой
Красота лишь природой дается.
Только в жизни бывает порой,
Кто не любит, тому все достается.

Раздала всю себя я сполна.
Всем любимым мной и не очень.
Но осталась я все же одна.
Одинокая, между прочим.

Я же знаю, ты любишь меня.
Любил все эти дни, эти ночи.
Но молчишь, почему ты молчишь?
И почему ты открыться не хочешь?

Хорошо и спокойно с тобой
Мне бы в жизни, конечно, было,
Но не стала бы я святой,
Ведь грехи я свои не забыла бы.

Ты очарован моей красотой.
Красота лишь природой дается.
Жаль, что юность прошла стороной.
Жаль, что все это к нам не вернется.


Рецензии