Каблучок

Шагнув с ней в двери неприличья
И ощущая жар ланит,
Он осознал двух слов различье,
Что лифт от лифчика разнит.
И от парадного до крыши
С ней прокатился столько раз!
И все её кудряшки рыжи
Он целовал меж глупых фраз.
Она распахнуто раздета,
И он в помятости белья
Летел на этом лифте где-то,
Где для влюблённых лишь поля…
И только лишь с утра соседи,
Не понимая гулкий звук,
Вдруг всё поймут о ночи следе,
Найдут и сломанный каблук,
И бисер, сорванный от страсти,
И пуговку от пиджака,
Букет забытый. На контрасте
И запах пота чужака,
Хрустя по хрумким карамелькам
Поймут, как некто был влеком,
И след босой заметят мельком,
И как бежали по ступенькам
В весну те двое босиком.

21:52
18.01.2023
Одинцово. Старый город.
Редактура Ники Кеммерен
19.01.2023 18:18


Рецензии