Не убий

Сбросил нынче все вериги я,
Осмысляя жизнь свою.
«Не убий!» -- твердит религия,
Ну , а я врага убью!

На него пойду всей силою,
Страх с души своей гоня.
Если я его помилую,
Значит он убьёт меня.

Истреблю того уродину,
Что грозил недавно нам.
Защищу всем сердцем родину,
Ни частички не отдам!

Отомщу за унижение
Всех, кто очень дорог мне.
Мой отец погиби в сражении
В дальней польской стороне.

Мир несу я на Украину,
Вновь снаряды рвутся там,
Но народу, как хозяину,
Я те земли передам.

Да, война и мне не нравится,
Но поймёт пускай любой:
Что бы с недругом расправиться,
Надо жертвовать собой!
 19. 01. 23.


Рецензии