***

Смотрю как на поляне
Среди пушистых сосен
На тонкой сизой ткани
Паук уходит в осень.
---------------------
---------------------
Птички гадят с высоты
Просто где им хочется
А приличные коты
Все в песочек мочатся.
========================
С машины выпал огромный арбуз
И хряснулся так об дорогу
Раскололся: как СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!
==============================
Всё те же черти во пруду,
Мутят воду  спозаранку
А я с бутылкой во саду
Под буль- буль пою смуглянку.


Рецензии