Проказы чёрта

Кровавого чёрта проказы
Крутят землю, как свёрла
Крест нацепил, идет в рясе
В кровавой рясе до пола.

Проказы, его богомолье
Адова злость Иуды
Зловеще ступает довольно
Там, где ходили люди.

Там, где ступали люди
Крутят землю, как свёрла
Холопы тянут плуты
Режут тела, режут горла.

В кровавой рясе до пола
Машет хвостом довольно
Цепляясь за трон престола
Не было чтобы больно.

Однажды вонзятся свёрла
Придут, неожиданно люди
Веревку накинут у горла
Без всяких иных прелюдий.

Кровавому чёрту проказы
Однажды, сделают больно
И тело, было, что в рясе
Будет висеть произвольно.


Рецензии