Спасибо, что по-английски не ушёл

Спасибо, что по-английски не ушёл,
В душе я рада, что мы были.
С тобою рядом было так светло,
И ты не думай, я не забыла...

Ты в мыслях постоянно, иногда,
Ценю, что было и судьбой подарено...
Мне без тебя никак нельзя,
Я так хотела быть с тобою рядом.

Зайдёшь на чай?
Я приготовлю ужин.
Мы посидим с тобой, как в первый раз,
И знаю... я скучаю,
Ты мне очень нужен,
Я не могу без твоих глаз.

Я столько мучилась в попытках понять,
Почему ты в моей судьбе.
Ты был солнцем... теперь очень жаль,
Ты остался лишь другом во сне.

А ещё я пыталась измерить,
Всю мою теплоту, доброту...
Да, любви возможно и не было,
Но ценю я тебя, как мечту.
4.01.2022


Рецензии