сожаление

Самолично спасать от боли?
Передать ревновавшей ко мне?
Без сомнения выбрав второе,
не имею причин сожалеть.

Не жалею об этом,
но ночью,
так бывает, что я иногда
как подумаю:
Может быть...
Впрочем...
Я могла бы тогда...?

Я могла.


Рецензии