Каждый

Можно, я буду писать лишь для тебя одного?
Каждый мой росчерк пера я бы тебе отдала.
Пусть это моветон или же не комильфо -
Криком кричать хочу, боем бить в колокола.

Каждый мой вдох - ты. Выдох - имя твоё.
Застит мои глаза мглой полночных волос.
Каждый холодный взгляд - тонкое остриё,
Что, между рёбер пройдя, в сердце моё пришлось.

Видишь, иду с трудом, тяжек мне каждый шаг.
Сколько ещё влачить буду свою беду...
Сколько бы ни идти, а не свернуть никак -
Просто иду, пока ноги к тебе идут.

19.01.23


Рецензии