Новый год

Заведу будильник,
Лягу раньше спать.
Выключу мобильник,
Чтоб не смог мешать.

Завтра день тяжелый,
Хоть и выходной.
Хлопотно-веселый,
Слишком заводной.

Все в душе трепещет,
Предвкушая ночь.
Тороплюсь по-детски,
Праздник ждать не в мочь.

Хочется подарки
Подарить родным,
Увидать их радость,
Улыбнуться им.

Пузырьки в шампанском
Палочкой мешать
И не спозаранку
Поутру вставать.

Лечь, дыша спокойно,
Как домашний кот.
А с утра подумать:
«Здравствуй, Новый год!»


Рецензии