Наши тайные желанья...

     Наши тайные желанья,
     Как отравленные стрелы
     Нам вонзаются в сознание,
     Искушая дух незрелый
     Время тает, словно лёд ,
     Не приемля остановки
     Жизнь – космический  полёт
     Без повтора и страховки
     Ты люби, трудись и верь,
     Но не в мнимые высоты
     Бог тебе откроет дверь,
     Заполняй свои пустоты...


Рецензии