Моя свобода от нее

"Вы человек, который способен легко находить проблемы и решения. Вы тот, кто любит свою индивидуальность и по этой причине всегда ищет вызовы, которые могут показать вашу ценность. Вы ненавидите, когда вам говорят, что делать. Вам не нравятся навязывания и правила, поэтому вы склонны избегать стабильных отношений и угнетающей работы. Для вас одной из самых важных вещей в жизни является полная свобода, та самая, которая сопровождала вас большую часть жизни."

это про меня слово в слово
подглядела сеть
лапы звериные  ей жжет
моя свобода от нее
вот бубнит про меня
она свое


Рецензии