Люблю рассветом любоваться

Люблю рассветом любоваться,
Встречать с тобою на реке…
Не устаём мы восхищаться
И замираем в тишине.

И в предрассветном вдруг тумане
Яснее стала даль видна.
А лес поближе стал, что дальний,
И соловей запел в кустах.

Над речкой зорька заалела,
Плывут грядою облака.
За облаками луч несмело
Скользнул, он тоненький пока.

Вот лучик  окунулся в воду,
Сверкает дивной красотой.
Ну как же  рады мы восходу
И счастливы с тобой, друг мой..

И оживилась жизнь на речке,
Туман клочками улетал,
Забились в такт наши сердечки,
Пусть будем вместе мы  всегда.


Рецензии