Царь, уходи!

Царь, уходи скорей,
Пощады не зови!
Ты душегубец и злодей,
Убийца на крови!

Ты сеешь смерть вокруг,
Страдание и боль.
На сердце Родины недуг,
Ты язва и мозоль!

Народ свой предал ты —
Не жаль тебя убить.
Страну довёл до нищеты —
Хотим тебя казнить!

Беги скорей, спасай живот —
Настигнет смерть тебя!
Избавим мир от нечистот —
И свергнем власть царя!


Рецензии