Какие сказочные травы...

~~~*

Какие сказочные тра́вы
живут в осенней глубине! --
Они волшебной силой пра́вы
и что-то тайно шепчут мне.

Неумирающая стойкость
хранится в стебельках тугих,
их -- вихри не страшат нисколько
грядущих холодов лихих.

Не здесь, так где-нибудь далече
произрастенья вновь взойдут
и дух -- и свой, и человечий --
в приюты звёзд перенесут.
~~~
Сказочные тра́вы. Фото автора.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.


Рецензии