Как давно перестала я спорить...

Как давно перестала я спорить…
Моя истина пала на дно
Безмятежного лунного моря
И сказала, что ей всё равно,
Чем тебе пахнут майские розы,
Не услышишь свирель её ты,
Не узришь её чистые слёзы,
Неприкрытой её наготы...


Рецензии