Все получится

Кто-то слишком светло,
Говоря про час ночи.
Говоря вам о том,
Кто чего-то не хочет.

Говоря о судьбе,
Что не наша. Чужая.
Проживая сейчас,
Но мечтаем о рае.

Как-то слишком светло,
Говоря про час ночи.
Подозрительно мягок
В то же время и всклочен.

Он казался упрямым,
Он стремился лишь к цели.
Закрывая глаза -
Открывая всё "новые двери"


Рецензии