Путь в никуда

Не хочется сегодня никуда
Гулять идти и воздухом дышать,
Когда на шее черная узда
Не хочется сидеть в тиши молчать.

Не хочется грустить сидя одетой
Читать газеты, новостной канал
Когда взрывают за окном ракеты,
И убивают пулей наповал.

А хочется до боли очень злости,
И силы хочется кровавой и большой.
Могил, крестов на вражеском погосте
Заросших не зелёною травой.

Растоптанный развеял, чтобы ветер
Их пепел и останки навсегда,
Чтоб след на свете стал бы незаметен,
И шаг в ничто, а путь, чтоб в никуда.

октябрь, 2022


Рецензии