Тебе...

Благодарю тебя за всё, что ты дала мне,
Благодарю тебя за счастье и за боль,
Благодарю за то, что было между нами
Но никогда уже не будет больше вновь.

Я искренне благодарю тебя
За все те ночи и за все те дни,
За всё то время, где я жил тобой,
За весь тот мир, где были мы одни.

Когда летело время незаметно,
И воздуха хватало нам едва,
Чтоб полюбить друг друга беззаветно
Жаль, не вернуть то время больше никогда.

За счастьем вдруг стучится боль утраты
Того, что никогда уж не вернёшь
И может быть когда-нибудь поймёшь ты,
Тобой простужен был и не причём был дождь.

Но в жизни, к сожалению, так бывает,
Что вынужден ты отпускать любя,
И наплевать, что сердце разрывает
На лоскуты, что больше нет тебя.

И как-то одиноко стало дома,
И вроде также всё, и вроде тот же быт
Всё те же ложки, вилки и стаканы
Но только дверь входная больше не скрипит.

Не суждено услышать этим стенам
Те крики счастья, радости, любви.
Лишь тишина скользит по моим венам,
А сердце умирает от тоски.

Как жаль, что в жизни иногда бывает,
Что двум сердцам пришлось не попути,
И вечность целую они страдают,
Сказав однажды: любимый человек мой, отпусти!


Рецензии