Муза

Моя муза напилась в тринадцать,
В семнадцать внутривенно героин,
Условный срок получен в восемнадцать,
А в двадцать три остался я один

Я думал, будет весело нам вместе,
Мы крали деньги, крали и любовь,
Сидели с ней на лестнице в подъезде
И проливали мою молодую кровь

Вы скажете, что зря я с ней связался,
Что зря был падким на манящий взгляд
Поверьте, здесь не каждый бы сдержался
И каждый был бы для кого-то виноват.


Рецензии