Нет лёгкого пути к звёздам

Мечта - путеводная звезда,
Нам  светит  ярким светом,
Но  к ней нет лёгкого пути,
Не  надо забывать об этом.

На  небе  зажигают  звёзды,
Лишь те  кому  они  нужны,
И  светят  ярко  и  надёжно
Тем,кто к ним устремлены.

Не  надо  забывать  об этом,
Нет к звёздам лёгкого пути.
Мечта должна стать-целью,
Тогда к ней можно и дойти.


Рецензии