Мне подарили тролля

Мне подарили тролля
И маленький фонарь.
В чудесной белой шубке,
Он смотрит смело в даль.

Играют звёзды ярко,
Внутри у фонаря.
Мечта пылает жарко,
Она теперь моя.

Что беды, коль в ладошках,
Волшебный яркий свет.
И в студии  о кошках
Мне вновь держать ответ,

И рисовать усердно,
И души варчевать.
Учить немилосердно,
И сердце отдавать.


Рецензии