Я такая какая есть

Я просто иду по жизни,
Свою тропинку ищу.
Иду и цветы собираю,
Иду и в пути не ропщу.

Мне ветер в лицо или стужа,
Иду, не смотря не на что.
Успеть бы прийти к сроку,
Укутала душу в пальто.

Иду и людей встречаю
И каждый несёт свой урок.
Стараюсь, учусь, принимаю,
Во всём есть чего-то исток.

Иду, и как все, ошибаюсь.
И с каждой ошибкой – росту.
Не спорю, и больно бывает,
Но впредь обойду за версту.

Свой выбор давно уже сделала
Права или нет – скажет жизнь
Иду и встречаю попутчиков,
Бывают и те, с кем я врознь.

Я просто иду по жизни,
Несу собранный урожай.
Им щедро делюсь, угощаю,
А стоит ли брать сам решай.


Рецензии