Артуру Смольянинову

Как высоко ты поднялся в своей роли Ангела, о Смольянинов!
   Всё, что ты до или после сыграл, меркнет в сравнении с ней!
Мало того: всё, что ты говорил или делал, - ничтожно!
   Так что не надо вещать! Ты - не пророк Моисей!
И ознакомься подробнее с тем, кто такие бандеровцы:
   Вряд ли захочешь тогда ты за зверьё воевать!
Вся их история - кровь и грязь. И нисколько не верится,
   В то, чтобы Ангел Господень решился за них поборать!*
                16.01.2023
* Я тебе скажу лишь одно: во время Великой Отечественной эти бандеровцы, когда им в руки попадал русский ребенок, гогоча и радуясь, раздергивали его по суставам. Это они проделывали все. Мне об этом рассказала случайно уцелевшая тогда свидетельница: уцелела она лишь потому, что на ней была надета "вышиванка".
  Ты и сам знаешь, что говорил Господь о тех, кто обидит ребенка. Ангелы - это сила Господня. Ты играешь Ангела так, что порою веришь, что ты - сам Бог! Ты идеален в этой роли.
  Не позорь себя!


Рецензии