Межновогодняя заздравная

С днём рождения, Мишель!
И хоть праздничная ель
Уж готова нас покинуть –
Может, стоит нам прикинуть – 

И Китайский новый год
Встретить с елью в свой черёд..
Значит, с ней же и рожденье –
Михаила появленье

В свете этом, первый крик,
Коим он отметил Миг =)
И поздравить  с тем всех нас
В этот зимне-тёплый час!

Чтоб здоровым был желаем,
Встретить скоро лично чаем,
А дочурке и жене –
Быть на счастья вышине

От семьи тепла, любови –
Главной радостей основы,
А друзьям – застолья шик,
Чтоб был весел праздный лик! =)

19.01.2023


Рецензии