Отпечатки - первозданный день...

Первозданный день, уж, наготове,
Лишь, выйдешь из сонливых грез.
То, что явится пред носом,
Овеет радостью, до слез.

Совсем не надо торопиться,
Упорно, всюду успевать.
Лишь жизнь вкушать, яко росинку,
На дух и душу, - уповать.


Рецензии