Спектакль. Пьеса. Эпиход 4-й

 ЗРИТЕЛЬ. Я хочу уйти!
-Это не сложно.Но,не каждый способен решиться...Ваш персонаж-явно нерешительный человек.
 ЗРИТЕЛЬ.(истерически) Какой ещё персонаж?!Нет никакого персонажа...Я, просто,купил билет!
-Совсем не просто, совсем не просто!Взяв билет,вы уже сделали свой ВЫБОР.Нельзя изменить,нельзя ничего исправить.
 ЗРИТЕЛЬ. Где выход?!
 -Не нужно кричать.Выход для всех один,но...вы очень нерешительный человек...У вас был отец.
 ЗРИТЕЛЬ. Да.Он умер...
 -Нет.Он покончил с собой...Это-очень решительный шаг.У вас совсем другой характер.

 (ЗРИТЕЛЬ рыдает,закрыв лицо руками)

 Смотрите далее.


Рецензии