Спамы, спамы...

Всё спамы, спамы, где же правда?
Её скрывают, как щитом, -
Украли нагло наше право,
Знать всё сейчас, а не потом.

Сегодня смесь дерьма с елеем
Уводит всех от существа:
С идеями, что думал Ленин,
В России теплилась мечта!

Чтоб гнать фуфло немало сброду,
И лезут грязным сапогом
В историю. чтоб врать народу,
Надеясь, что глупцы кругом.

Меняют всё, чтобы забыли
И имена, как Сталинград,
Что было создано, зарыли, -
И для базара нет преград.

У нас врагов всегда немало,
Куда ни глянь, все точат зуб,
За то, что нам всего хватало, -
Вот и плетут то пакт, то клуб.

А тут «свои» капиталисты,
По воспитанью торгаши,
Нередко на-руку не чисты,
Во власти развелись, как вши.

В чинах, в делах немало сброда, -
Пришел, пограбил, но не тронь.
И зажигается в народе Огонь.
Но помните: в огне нет брода!
      17.01.2023.


Рецензии