Крещенская вода

Крещенская вода!
Ты всюду - здесь и там...
И в этот славный День
Ты благо даришь нам.
Наука не сильна
Чудес твоих постичь.
Ты Свыше нам дана,
Чтоб всех нас оживить,
Чтоб тело обновлять
И душу очищать.
В Крещенской той воде
Сокрыта благодать.
Узнай же сей секрет,
Проникнув в тайны суть,
Что нас спасти от бед
Лишь может духа путь!
След духа усмотрев, наука обретет
И высший смысл, и свет, открытия и взлет!


Рецензии