Вспомнил я, былое время

Вспомнил я, былое время.
Не увидь ее прекрасные глаза,
Может быть, и жизнь была бы лучше у меня.
Максим, мой друг прелестный,
Подсказал как увереннее стать.
И вдруг я подойти решил, нежданно.
Приходит день, приходит час,
И понимаешь: все не вечно..
Хотел бы я, сказать тебе, что значат чувства!
Но мне кажется, слова излишни будут тут.
Пообщаясь, погуляя, понял я, что это бред простой.
Она человек, с невиданными красками,
Но нрав ее затмил всю прелесть красоты.
Настал тот час, когда распроститься нам пришлось.
Да, может лучше нам порой.
И вспоминать хотел бы я тебя с улыбкой, но тяжело развидеть все твои грехи.
Был я очарован внешностью твоей, и с затуманенным сознанием, я с радостью хотел все чаще видеть блик в твоих очах.
Не раз я слышал иной голос в голове.
Кричал он, " Бросай все это!".
Забыл я голос этот гнусный, и наступил на те же  грабли вновь..
Забыв ее, перестал вспоминать те чудные мгновенье...


Рецензии