Поэт и прозаик

Прозаику сказал поэт:
Тебя читать - терпенья нет,
И проза мало что длинна -
Она ещё полна говна!

Прозаик рёк: - Поэзия
Возможно, и полезнее,
Но есть одна сентенция:
Говна там - квинтэссенция!


Рецензии