На русском матерном

Мне хочется до боли некультурно
Кричать слова, вытаскивая жало
И громко проорать и очень бурно
И, чтобы слово больно убивало.

Чтоб было больно, словно распороли
И кровь сочится, вена перебита
А враг лежит и корчится от боли.
А у меня есть слово, а не бита.

И диалог пройдет без всех приличий,
Без пули, без ножа, от слова маха,
На русском матерном, наречий и безличий
Я крикну громко и убью без страха.

сентябрь, 2022


Рецензии