Пожары греют друг из друга?

Здесь греет -
не любовь!
Пожары греют
друг из друга?
и вновь...
(от дурости ли?
или с испуга...)
ты спичку поднося
к другому -
опомнись!
Завтра кто-то
вот так же может
сжечь
тебя!


2017 год


Рецензии