Воды Крещения, воды покоя...

Воды Крещения, воды покоя,
Мы со Христом окунаемся снова,
Явлен Господь и зовет за собой,
Всех на земле кому нужен покой,
Покой от страстей, от ненужных забот,
Покой от всего, что Христу не "идет"!

19.01.23


Рецензии