Без Любви

Отмотаю назад кинолентою,
Непонятную жизнь без любви
Сердце смотано - изолентою
И отпущены все грехи
 
Назову ли мечту судьбоносною
Или вовсе ее прокляну
Я дорогой иду бесполосною
Где захочется там и сверну
 
Задымилась надежда сомнением
Сердце дрогнуло, рвется назад
Не сошлась моя жизнь с чьим то мнением
Вот и катится в проклятый ад
 
Чьи вы, грани и рамки шаблонные?
Подогнать бы себя под формат
Эй, Вы, чувства мои! Вы бездонные!
...но не слышат, наверное спят.
 
Вот и катится жизнь под наклонную
Вот и тянется жизнь не к тому
Может вовсе мы не бездонные?
Как же жить? Все никак не пойму…


Рецензии