Мечта

Мечта заветная прекрасна,
Пока является мечтой.
С мечтой живём мы не напрасно,
С ней холод, как тепло весной.

Мечты что в детстве исполнялись,
Любя Родительской рукой.
Желаниями оказались,
Хоть и казались нам мечтой.

Мечты что сбылись, заменяем
Их новой, светлою мечтой.
Добившись цели, вновь мечтаем,
Путь Человеческий такой.
         М.А.г.


Рецензии