Не играть с природой в прятки...

Листопад прошел осенний -
Листья грустною  гурьбой…
Дай нам Бог, чтоб не последний -
Обернулся чтоб  весной.

Не играя больше в прятки -
Что-то пишешь, как всегда.
Твои детские тетрадки
Отражают все года.

И, конечно, без сомненья
Я скажу: «О, Боже мой!
Дай мне силу, проведенье -
Находить свой путь домой…»


Рецензии